Агент по недвижимости в Москве

Когда я знакомлюсь с новыми людьми вне своего рабочего круга, и речь заходит о сфере моей деятельности, на меня буквально обрушивается поток историй, просьб и даже весьма беспардонных попыток получить бесплатную консультацию. Как агент по недвижимости в Москве, я понимаю, что рынок риэлторских услуг перенасыщен, но качество услуг оставляет желать лучшего.

Агент по недвижимости в Москве - оплата услуг по факту выполненных работ. Рекомендации и отзывы благодарных клиентов. Успешных Вам сделок!

«Ты ж риэлтор!» — слышу я после очередного рассказа о том, как сложно жить с тещей под одной крышей или о том, как семья знакомых друзей ютится впятером на двадцати квадратных метрах… «Да, агент по недвижимости в Москве», — соглашаюсь я и протягиваю визитку. Как любой профессионал, я работаю на понятных и заранее оговоренных условиях и, конечно, не бесплатно.

Как вы поняли, моя работа не заканчивается даже после выхода из офиса. И все же я люблю ее, потому как вижу, что приношу реальную пользу — исполняю мечты о новом жилье, помогаю начать новую жизнь (и это не преувеличение!). Рассказывать о своей работе могу бесконечно:столько жизненных историй прошло перед глазами — забавных, печальных, совершенно невероятных. Это не просто профессия, это призвание, и новичку на рынке не так легко устроиться, где каждый день заключаются сделки с шестью и более нулями.

Чем может быть привлекателен агент по недвижимости в Москве ?

  • Денежная выгода. Самый важный для всех моих клиентов и самый очевидный плюс сотрудничества со мной: добиваясь наиболее комфортных для них условий сделок за счет более высокой или, наоборот, низкой цены, я могу не только «обнулить» свое вознаграждение за счет разницы, но и еще и заработать больше или сэкономить. Фиксированная стоимость моих услуг — это гарантия моей порядочности, пусть звучит и нескромно, но это так.
  • Результативность. Хотите двухкомнатную квартиру в спальном районе? Мы поедем смотреть двухкомнатные квартиры в спальном районе, не однушки в центре, подходящие по цене. И да, моя задача — полностью пройти с вами весь путь от подачи объявлений до проставления подписей в Регистрационной палате, поэтому я не буду тратить ваше и свое время попусту. Агент по недвижимости предложит вам то, что вы ищете, не заставляя осматривать десятки изначально бесперспективных объектов.
  • Юридическая чистота сделки. Проверка добросовестности приобретателя или продавца квартиры, дома, комнаты, земельного участка или коммерческой недвижимости должна быть проведена профессионалом. Каждый год сотни покупателей в Москве лишаются права собственности по суду. И пусть на фоне десятков тысяч сделок это капля в море, вам же не хочется оказаться в этой капле, правда?

Не верьте мне на слово!

Звучит довольно странно, да? Но это то, что я говорю своим клиентам. Доверять одним лишь обещаниям на экране монитора — непростительная глупость, которая может обойтись вам в несколько миллионов рублей.

Прочитайте отзывы тех, кто работал со мной, прошерстите Интернет — как честному специалисту мне нечего скрывать: на аватаре в скайпе вы увидите мое лицо, сайт моего агентства содержит полную контактную информацию, в том числе и юридический адрес.

А еще я всегда на связи в рабочее время и даже после (ну, кроме ночи, ночью я все же сплю). Почему я говорю вам все это? Потому что почти каждый день слышу истории о мошенниках, пользующихся юридической неграмотностью и доверчивостью людей. И даже если вы выберете не меня, не поленитесь узнать о том, с кем вам предстоит сотрудничать, как можно больше.

С Алексеем и Людмилой судьба свела нас совершенно случайно: в холле кинотеатра перед началом показа мы стояли рядом. Зазвонил мой телефон — рабочие вопросы, ничего необычного. Закончив разговор, я заметил, как молодые люди рядом перешептываются и смотрят на меня. Первая мысль: «Ааа, опять капнул кофе на рубашку!». Да нет, все в порядке. Так что же не так? К счастью, замешательство длилось недолго: улыбнулся парочке и собрался идти в зал, а они как этого и ждали. Подошли, спросили: «Вы риэлтор? А сколько стоят ваши услуги?». Разговор завязался, и уже через пять минут я знал, что оба они — выпускники детского дома, собираются пожениться и ждут ребенка. Получив от государства положенную им по достижению совершеннолетия недвижимость, молодые люди решили продать однокомнатные квартирки и купить что-то попросторнее. Обратились в первое попавшееся агентство, им выделили специалиста (ну как специалиста — стажера, только об этом никто не сказал). Пообещали найти квартиру и покупателей на их жилье, составили договор, взяли задаток за работу и… Все, в общем-то. Поиск затянулся на неприлично долгий срок — то владелец подходящего жилья в отъезде, то агента нет на месте, то его номер не отвечает. Уже после этих слов мне все стало ясно — Алексей и Людмила попали в типичную для многих ситуацию, доверившись непрофессионалам. Текучка во многих крупных агентствах просто чудовищная, и сотрудник, обещавший вам золотые горы вчера, сегодня может уже не числиться в рядах фирмы. На следующее утро мы с Алексеем встретились и начали подбор вариантов. Не буду утомлять вас подробностями, скажу только, что рождение ребенка новоиспеченная ячейка общества отмечала уже в общей квартире, найденной мною. А фильм, кстати, я тогда так и не посмотрел.

Агент по недвижимости в Москве и Подмосковье Эдуард Пипиа — моб. тел.: +7 (925) 196-09-06, перечень услуг компании «Новая Недвижимость» nnmt.ru